Ingredienti:
500 gr di vitello a fette (è preferibile il girello)
200 gr di prosciutto crudo
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco per sfumare
foglie di salvia
Procedimento:
Battete un po la carne. E posizionare su ogni fettina di girello una fettina di prosciutto crudo e fermatela con uno stuzzicadente. Io la fettina l’ho arrotolata, ma nella ricetta orginale le fettine non sonoarrotolare. In un tegame mettete la noce di burro e la salvia a fuoco lento, aggiungete la carne e fate cuocere 10 minuti. Poi sfumate con il bicchiere di vino e terminate la cottura. I saltimbocca alla romana sono buonisismi, potete servirli con un contorno di patate o semplicementei nsalata!! PRovateli
Fely
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che deliziache sono i saltimbocca…..uno dei miei secondi preferiti 😀
un caro saluto
ketti 😀
e pensare che mia mamma me li faceva e non sapevo neppure che fossero questi i famosi saltimbocca. La carne è morbida per un bambino, no? vorrei provare a farli per mia figlia…
Certo che è morbida, in questo caso magari non arrotoli la carne 😉 o magari scegli un taglio di carne piu adatto ad un bambino 🙂 ma comunque il girello è morbido 🙂