Gli Involtini di Noci e Pancetta sono degli involtini di carne davvero gustosi. Gli Involtini di Noci e Pancetta sono un secondo piatto sfizioso e stuzzicante. Gli involtini di Noci e Pancetta sono un piatto semplice da preparare. Gli Involtini di Noci e pancetta sono un piatto adatto anche quando si hanno ospiti. Le noci con la pancetta danno alla carne un sapore davvero unico e irresistibile! La ricetta degli involtini di Noci e pancetta l’ho vita domenica in un programma televisivo e non ho resistito! Preparare gli involtini di noci e pancetta è molto facile, e si possono servire con il contorno che preferite. Io ho preparato gli involtini di noci e pancetta con fettine di vitello ma ovviamente potete usare anche carne di suino, pollo o tacchino. Ma passiamo subito alla ricetta degli involtini di Noci e Pancetta. Ingredienti per 8 Involtini:
8 fettine di Girello di vitello tagliato sottile
150 gr di pancetta Tesa Senza Glutine
80 gr di noci tritate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Farina senza glutine qb (io ho usato la nutrifree per pane)
sale qb
1 noce di burro
una tazzina di vino bianco
Procedimento:
In un tritatutto mettete la pancetta le noci il prezzemolo il parmigiano e il sale. Tritate tutto per qualche minuto fino ad ottenere una pappina. Prendete le fettine di carne, e mettete uno o due cucchiai di trito su ogni fettina. Arrotolate e fermate le fettine con uno stuzzicadenti. Passate tutti gli involtini nella farina. In un tegame antiaderente sistemate gli involtini con una noce di burro. Fate cuocere e sfumate con il vino. Aggiustate di sale e servite con il contorno che preferite. Funghi e piselli sono perfetti.
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