300 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut pacco da 1kg)
3 uova
10 gr di sale
50 gr di burro morbido
1 tazzina di acqua (potete usare anche vino bianco se volete)
2 cucchiai di origano (o semi di finocchietto di sesamo o quello che preferite)
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio di semi per friggere
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina con tutti gli ingredienti e iniziate ad impastare con una forchetta. Quando la farina avrà assorbito tutti i liquidi iniziate ad impastare a mano. In caso di bisogno potete aggiungere un po di acqua in piu o un po di farina in piu (1 cucchiaio al massimo) per ottenere un impasto morbido e non appiccicoso. Fate riposare in frigo l’impasto per 30 minuti. Poi su un piano infarinato stendete l’impasto con il mattarello e tirate uan sfoglia sottile.Potete usare anche la macchina per la pasta. Ritagliate le chiacchiere della forma che preferite. In questo caso essendo salate ho cercato di ritagliarle strette e lunghe. Friggete in olio bollente o cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Salate e servite! Vi assicur oche sono buonissime!