Dessert Menta e Cioccolato

Il Dessert Menta e cioccolato è una crema fresca e golosa perfetta da preparare con questo caldo. Il Dessert Menta e cioccolato è veloce da preparare. Il Dessert Menta e Cioccolato è il dessert perfetto quando si hanno ospiti improvvisi. Il dessert menta e cioccolato è perfetto da servire a fine pasto, ma è ideale anche per addolcire e rinfrescare questi caldi pomeriggi d’estate. Ma passiamo subito alla ricetta del dessert menta e cioccolato.
Ingredienti per circa 8 coppette
500 ml di panna da montare
1 bicchiere e mezzo di sciroppo alla menta senza glutine (io ho usato Fiume)
3 cucchiaini di zucchero
gocce di cioccolato 70 gr
Foglioline di menta per guarnire (io non ne ho trovato)
Procedimento:
Mettete la panna nel congelatore per almeno 3 minuti. In una capiente ciotola versate la panna bella fredda lo sciroppo di menta e lo zucchero montate con le fruste a velocità media per 3 minuti. Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate. Versate la crema in coppette da gelato. Mettete in frigo un paio d’ore prima di servire. Guarnite con gocce di cioccolato e foglioline di menta! Vi assicuro che è buonissimo!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.