La Cheesecake alle Fragole è la piu classiche delle chiessecake e piace sempre a tutti! Di solito preparo la cheesecake alla fragole nella versione cotta ma dopo aver visto la versione di Fatto in Casa da Benedetta ho ceduto alla versione senza cottura della cheesecake alle fragole. Ho seguito la ricetta della cheesecake alle fragole di fragole di Benedetta ma senza la salsa di fragole. LA Cheesecake alle Fragole è piaciuta a tutti! La Cheesecake alle fragole è stata letteralmente divorata dai non celiaci di casa! Preparare la cheesecake alle fragole senza cottura è molto semplice! Per la base della cheesecake alle fragole ho usato i biscotti Oro Saiwa al Grano Saraceno Senza Glutine. Ma passiamo subito alla ricetta della cheesecake alle fragole.
Ingredienti per una tortiera da 24 cm
100 gr di Burro
Per la Crema:
250 gr di Mascarpone
250 gr di Yogurt alla Fragola Senza Glutine (ho usato quello Muller)
200 ml di panna da montare
10 gr di gelatina in fogli senza glutine (Paneangeli)
120 gr di zucchero
250 gr di fragole
Procedimento:
Per prima cosa tritate i biscotti. Sciogliete il burro al microonde o bagnoamaria. Unite il burro fuso ai biscotti tritati e mescolate con un cucchiaio. Versate i biscotti con il burro in una tortiera rivestita da carta forno e livellateli formando la base della torta. MEttete in frigo 30 minuti. Nel frattempo mettete la gelatina in acqua fredda. In una ciotola mettete il mascarpone con lo zucchero e lavoratelo con le fruste elettriche unite la panna e infine lo yogurt. Strizzate la gelatina e scioglietela al microonde o sul fuoco con 4 cucchiai di acqua. Unitela alla crema e continuate a mescolare con le fruste. Lavate le fragole e tagliatele a pezzi unitele alla crema mettendo da parte qualche fragola intera per la decorazione.Versate la crema nella tortiera sulla base dei biscotti. Livellate per bene e mettete in frigo 3 ore o un ora nel congelatore. Decorate a piacere. Vi assicuro che è buonissima!
Questa torta é una vera delizia, complimenti
Adoro le fragole, mi salvo la tua ricetta voglio provarla
che buona!! adoro le fragole
Adoro questa torta, la faccio spessissimo 🙂
questa torta è la mia preferita la farò appena riesco!
Bellissima e golosissima, ti è venuta uno spettacolo. Brava :*
Bellissima,concordo con Sandra e’ uno spettacolo
Ma la panna va prima montata?