300 gr di riso
500 ml di sugo alla bolognese (non troppo liquido)
100 gr di piselli (surgelati)
100 gr di fior di latte tagliato a dadini
1 confezione di besciamella Chef Senza Glutine (200 ml)
50 gr di parmigiano grattugiato
mezza cipolla
mezza carota
2 uova
pangrattato senza glutine qb
sale e pepe qb
Olio per friggere
Procedimento:
Cuocete il riso, scolatelo e mettetelo in una capiente ciotola a raffreddare. In un tegame antiaderente fate rosolare i piselli con mezza carota e mezza cipollina. Condite il riso con il sugo alla bolognese e i piselli, aggiungete la besciamella il parmigiano e il pepe.
Se dovesse risultare troppo liquido aggiungete un po di pan grattato per asciugare il riso. Mescolate per bene e lasciate raffreddare.Poi inziate a formare gli arancini come fate con le polpette. Prendete un po di riso schiacciatelo al centro e mettete al centro un dadino di fior di latte e un cucchiaino di piselli, chiudeteli per bene con le mani. Passateli nelle uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato, stando attenti a chiuderli per bene. Friggere in abbondante olio. Vi assicuro che sono buonissimi, era una vita che non li mangiavo cosi buoni come i normali!!!!