500 gr di mascarpone
400 ml di panna da montare
100 gr di zucchero
300 gr di biscotti simil pan di stelle senza glutine
latte qb
20 gr di cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna. Lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero e aggiungetelo alla panna montata. dividete il composto in due parti. Tritate finemente 200 gr di biscotti. Aggiungete i biscotti tritati e il cacao amaro in una delle due parti di panna e mascarpone. L’altra parte lasciatela bianca. Foderate con un fogli odi carta forno uno stampo da plumcake, e fate uno strato con la crema bianca tenendone giusto un po da parte per la decorazione. Livellate per bene. Poi aggiungete la crema al cacao con i biscotti tritati e livellate per bene. Bagnate qualche biscotto nel latte caldo e mettetelo sull crema al cacao. Mettete nel congelatore per un ora. Trascorsa l’ora. Tirate il semifreddo fuori, toglietelao dallo stampo capovolgendolo su un piatto (i biscotti faranno da base). Spolverizzate con cacao amaro e decorate con i biscotti e la crema bianca messa da parte. Servite. Vi assicuro che è buonissimo!