Semifreddo Pan di Stelle (Senza Glutine)

Il Semifreddo pan di Stelle è un Dolce senza cottura veloce e davvero goloso! Il Semifreddo Pan di Stelle è il dolce perfetto da servire a fine pasto dopo una cena o un pranzo tra amici nelle giornate più calde d’estate. Preparare il semifreddo pan di stelle è molto semplice. Per preparare il semifreddo pan di stelle ho usato i biscotti dell’Md simili ai pan di stelle. Il Semifreddo pan di stelle è stato apprezzato da tutti celiaci e non che neanche si sono accorti era senza glutine! Ma passiamo alal ricetta del semifreddo pan di stelle.
Ingredienti per uno stampo da plumcake da 24 cm
500 gr di mascarpone
400 ml di panna da montare
100 gr di zucchero
300 gr di biscotti simil pan di stelle senza glutine
latte qb
20 gr di cacao amaro
Procedimento:
Montate la panna. Lavorate con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero e aggiungetelo alla panna montata. dividete il composto in due parti. Tritate finemente 200 gr di biscotti. Aggiungete i biscotti tritati e il cacao amaro in una delle due parti di panna e mascarpone. L’altra parte lasciatela bianca. Foderate con un fogli odi carta forno uno stampo da plumcake, e fate uno strato con la crema bianca tenendone giusto un po da parte per la decorazione. Livellate per bene. Poi aggiungete la crema al cacao con i biscotti tritati e livellate per bene. Bagnate qualche biscotto nel latte caldo e mettetelo sull crema al cacao. Mettete nel congelatore per un ora. Trascorsa l’ora. Tirate il semifreddo fuori, toglietelao dallo stampo capovolgendolo su un piatto (i biscotti faranno da base). Spolverizzate con cacao amaro e decorate con i biscotti e la crema bianca messa da parte. Servite. Vi assicuro che è buonissimo!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.