Gnocchi di Spinaci ai quattro formaggi

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DSCF9086Buon Martedi amici finalmente si ritorna alla normalità dopo le feste, e vi propongo un primo stuzzicante e gustoso Gnocchi di Spinaci ai quattro formaggi. Avevo da tempo degli Gnocchi di spinaci Massimo Zero da consumare. E ho pensato di prepararli con la salsa ai quattro formaggi che a casa piace molto! Gli gnocchi di spinaci ai quattro formaggi sono buonissimi!!! Il sapore delicato degli spinaci si sposa alla perfezione con il sapore piu deciso del formaggio! Io ho preparato gli gnocchi di spinaci ai quattro formaggi aggiungendo del prosciutto cotto alla salsa di formaggi, che ha reso il tutto ancora piu gustoso! Gli gnocchi di spinaci ai quattro formaggi sono un primo piatto molto gustoso ideale per un pranzo tra amici anche nei giorni di festa! Ma vediamo subito come preparare gli gnochi di spinaci ai quattro formaggi.
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni di gnocchi di spinaci (senza glutine Massimo Zero) 
80 gr. fontina
80 gr. Emmenthal
80 gr. grana padano grattugiato
100 gr. gorgonzola
dolce
1 bicchiere latte fresco
4 cucchiai panna liquida
80 gr di prosciutto cotto tagliato a listrelle
sale e pepe
qb
Procedimento:
Tagliate i formaggi a dadini. In un tegame antiaderente mettete il latte e la panna, unite i formaggi tagliati a dadini e il parmigiano grattugiato. Face fondere il tutto a fuoco dolce mescolando spesso in modo che non si attacchino. Aggiungete anche il prosciutto cotto, e fate insaporire per altri 5-10 minuti. Aggiungete sale e pepe. LEssate gli gnocchi, scolateli e versateli nel tegame con la salsa di formaggi  e mantecate per un paio di minuti. Servite con una spolverata di parmigiano a piacere! Vi assicuro che sono ottimi!
Fely
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