Deliziose alla Crema

[banner align=”alignleft”]Per la base:
300 gr di farina BiAglut
125 gr di zucchero
125 gr di burro
2 uova piu un tuorlo
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 bustina di vanillina e pizzico di sale
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola e al centro versare le uova lo zucchero il burro il lievito e la vanillina con il pizzico di sale. Impastare prima con una forchetta e poi con le mani (per chi ha il bimby o la planbetaria fate li…). Lasciare riposare l’impasto ottenuto almeno 30 minuti in frigo. Poi stendere la frolla almeno 4 mm e ritagliare i dischi con un taglia pasta oppure una tazzina o uin bicchiere. Infornare su carta da forno a 170 per 15-20 minuti. Nel frattempo montare la panna e fare la crema pasticcera come è vostro solito. Incorporare la panna montata alla crema pasticcera. Una volta raffreddati i disch100_5197i farcire un disco con la crema ricoprire con un altro disco e rotolarlo nelle noccioline tritate o mandorle tritate. Spolverizzare di zucchero a velo. MEttere in frigo almeno un ora. Il giorno dopo ancora piu buoni

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3 Risposte a “Deliziose alla Crema”

  1. mi hai fatto venire una voglia di questo dolce…magari lo preparo per domenica

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  2. anche queste sono favolose 😀

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    1. 😀 Fulvietta la golosona :d

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