Crea sito

Deliziose alla Crema

[banner align=”alignleft”]Per la base:
300 gr di farina BiAglut
125 gr di zucchero
125 gr di burro
2 uova piu un tuorlo
1 cucchiaino di lievito x dolci
1 bustina di vanillina e pizzico di sale
Procedimento:
Mettere la farina in una ciotola e al centro versare le uova lo zucchero il burro il lievito e la vanillina con il pizzico di sale. Impastare prima con una forchetta e poi con le mani (per chi ha il bimby o la planbetaria fate li…). Lasciare riposare l’impasto ottenuto almeno 30 minuti in frigo. Poi stendere la frolla almeno 4 mm e ritagliare i dischi con un taglia pasta oppure una tazzina o uin bicchiere. Infornare su carta da forno a 170 per 15-20 minuti. Nel frattempo montare la panna e fare la crema pasticcera come è vostro solito. Incorporare la panna montata alla crema pasticcera. Una volta raffreddati i disch100_5197i farcire un disco con la crema ricoprire con un altro disco e rotolarlo nelle noccioline tritate o mandorle tritate. Spolverizzare di zucchero a velo. MEttere in frigo almeno un ora. Il giorno dopo ancora piu buoni

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

3 Risposte a “Deliziose alla Crema”

  1. mi hai fatto venire una voglia di questo dolce…magari lo preparo per domenica

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
  2. anche queste sono favolose 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    Voting is currently disabled, data maintenance in progress.
    1. 😀 Fulvietta la golosona :d

      No votes yet.
      Please wait...
      Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.