Torta bounty senza burro e senza uova
Torta bounty senza burro e senza uova una bontà assoluta! molto semplice e veloce da realizzare, solo 10 minuti, resta comunque una torta calorica per la presenza della farina di cocco, ma almeno è un po’ più light e comunque ottima per gli intolleranti e celiaci.
La ricetta della torta bounty senza burro e senza uova è facile e veloce, solo 3 ingredienti più la glassa al cioccolato che si prepara in poco meno di 5 minuti, insomma veloce e anche buona! Una deliziosa torta al cocco, buonissima!
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta della torta bounty senza burro e senza uova
L ricetta è presa da QUI
Ti potrebbero interessare:
- Cornetti per colazione
- Pan brioche alla nutella per colazione
- Brioche da farcire
- Ricette dolci di carnevale
- Graffe napoletane senza patate
- I dolci
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Dolci e rustici per le feste
- Bomboloni veloci senza patate alla nutella
- Ricette senza glutine
Seguimi in cucina ti spiego come realizzare la torta bounty senza burro e senza uova.
Ricetta: Torta bounty senza burro e senza uova
- Ingredienti (per 8):
- 250 gr di farina di cocco,
- 250 gr di ricotta,
- 150 gr di zucchero,
- 1 bustina di lievito.
- 100 grammi di cioccolato fondente o al latte
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 4-5 cucchiai di acqua o latte
Procedimento
- Mettere in una ciotola la ricotta, la farina di cocco, il lievito e lo zucchero.
- Mescolate con le mani, prelevate l’impasto a pezzettoni e sistematelo in uno stampo imburrato e infarinato, senza schiacciarli, senza fare pressione.
- Cuocere in forno preriscaldato a 160°C per 40 minuti circa prova stecchino, deve essere asciutto.
- Preparare la copertura:
- Mettete l’acqua e il cacao in un pentolino sul fuoco e aggiungete il cioccolato, lasciate sciogliere per bene e fate raffreddare un po’ prima di coprire il dolce.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 8
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ha un aspetto sofficissimo!!!
Adoro il bounty e già solo dal nome sono andata in visibilio. A leggere la ricetta…oh signur! Potessi allungherei la mano! Cocco e ricotta senza farina…goduriosa :D! Salvata dritta dritta nei TO DO! Un bacio, buona serata
wowww questa la rifaccio mi piace molto..con la ricotta poi mmm che bontà
bontá!!da provare assolutamente!!
oh mio dio………non ho parole!!!è stupenda e buonissima vicky!!!troppo brava sei…..e questa è un’altra che mi segno