Stuzzichini salati alla paprica

Stuzzichini salati alla paprica, semplici da realizzare ottimi per feste e buffet, snack da aperitivo a da piluccare la sera davanti alla tv.

Stuzzichini salati alla paprica

Una ricetta facilissima da preparare, un’idea furba perfetta da servire con l’aperitivo, questi stuzzichini salati alla paprica sonobuonissimi, uno tira l’altro, ideali per le cene estive.

Per gli stuzzichini salati ho utilizzato un impasto pizza preparato qualche giorno fa e conservato in frigo, ma ovviamente potete utilizzare la pasta pizza già pronta e fate prima, magari vi ritrovate con ospiti inattesi.

Seguimi in cucina oggi c’è un idea finger food gli stuzzichini salati alla paprica!

Stuzzichini salati alla paprica

Ricetta: Stuzzichini salati alla paprica

Ingredienti

  • Impasto pizza QUI
  • va benissimo un impasto pizza acquistato se avete fretta.
  • olio
  • paprica

Procedimento

  1. Una volta preparato l’impasto e fatto lievitare se lo fate voi, stendetelo e tagliatelo a pezzetti con le forbici..
  2. In una bustina per alimenti mettete un po’ di olio, sistemate una manciata di pezzetti di impasto pizza, versate paparica e/o pepe quello che preferite, chiudete e agitate la busta in questo modo saranno perfettamente conditi.
  3. Versateli su carta forno e distanziateli.
  4. Cuocete per circa 10 minuti forno caldo a 220°
  5. Bon appètit..

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Preparation time: 1 hour(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Reduced fat

Number of servings (yield): 6

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Stuzzichini salati alla paprica”

  1. Questa te la copio, non vedo l’ora di provare questi stuzzichini, ne farò in abbondanza e li congelerò, così li avrò sempre a portata di mano. Li proverò anche con l’impasto integrale. Mi hai fatto venire una fame! Un abbraccio
    M.G.

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