Spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata

Spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata, ricetta facile e veloce, perfetti sia come secondo che antipasto per feste e buffet.

Semplicissimi da preparare gli spiedini di verdure grigliate con la scamorza sono buonissimi, idea veloce per la cena, senza carne, oppure perfetti come antipasto per la tavola della domenica o in occasione di festività, certo in estate hanno un loro perchè con tutti questi colori, in inverno toccherà scegliere altri ortaggi, zucca, broccoli e patate.

La ricetta degli spiedini di verdure grigliate è perfetta come antipasto, si possono preparare in anticipo tutte le verdure e poi in secondo momento si preparano gli spiedini, tanto vanno serviti freddi, non dovete riscaldare le verdure, potete anche prepararle con largo anticipo e congelarle per quando poi vi serviranno.

Ottimi anche a cena se volete qualcosa di sfizioso e semplice, se avete degli ospiti saranno molto graditi, oppure volete stare seduti comodamente sul divano e cenare davanti alla tv o semplicemente stuzzicare qualcosa mentre vedete le partite e di certo senza piatti in giro.

Se preferite potete anche condirli con una spruzzata di limone o una citronette, oppure della maionese.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata di Battipaglia!

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Spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata vickyart arte in cucina Spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata vickyart arte in cucina

Spiedini di verdure grigliate e scamorza affumicata

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • peperone rosso e giallo
  • scamorza affumicata

Procedimento:

  1. Lavate e tagliate gli ortaggi a pezzi non troppo piccoli.
  2. Rivestite la leccarda del forno con la carta forno, sistemate gli ortaggi, oliateli.
  3. Accendete il grill a 200° infornate e cuocete per circa 10 minuti, devono appassire, fate attenzione a non bruciarle e tenete sotto controllo il vostro forno.
  4. Tagliate la scamorza affumicata a pezzi di circa 2 cm.
  5. Preparate gli spiedini alternando la scamorza con pezzi di peperoni e zucchine.
  6. Bon appétit

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