SPIEDINI DI PATATE SPECK E PROVOLA, ricetta facile, secondo gustoso, idea per il pranzo o la cena, ricetta economica con le patate.
Semplicissimi e gustosi gli spiedini di patate speck e provola, perfetti da servire per la cena come secondo insieme a un bel contorno di insalata o verdure gratinate al forno o in padella.
Una ricetta molto semplice ed economica visto i tempi che corrono è l’ideale, pochi ingredienti, si cuoce in forno e di solito piacciono anche ai più piccoli magari con i prosciutto al posto dello speck.
Gli spiedini di patate speck e provola sono deliziosi, io li adoro, le patate sono perfette per realizzare tanti piatti economici e comunque anche molto buoni QUI ci sono tante ricette con le PATATE.
Per chi adora gli spiedini ci sono altre idee che puoi vedere QUI con patate, verdure e si possono modificare come preferite e con quello che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di patate speck e provola!
Menu viglia befana cosa cucinare ricette sfiziose
Spiedini di patate zucchine e mortadella in padella
Spiedini di maiale leggeri e veloci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 4 fettespeck
- 150 gprovola affumicata
Preparazione
Lava per bene le patate e lessale poi fai raffreddare, sbucciale e tagliale a fette di 1 cm circa.
Taglia la provola a fette, prepara gli spiedi, alterna fette di patate, speck e provola.
Sistema gli spiedini sulla placca del forno rivestita dalla carta forno e olia.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° ventilato per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!