Riccioli dolci di carnevale ricetta facile e veloce

RICCIOLI DOLCI di carnevale una ricetta facile e veloce! dolci di carnevale morbidi che vanno a ruba! consiglio di triplicare le dosi!

Riccioli dolci di carnevale

La ricetta dei riccioli dolci di carnevale è presa da una rivista, ho fatto delle modifiche eliminato il liquore sostituito con succo d’arancia in questo modo va bene anche per i bambini e ho dovuto aggiungere un po’ di farina altrimenti il composto risultava troppo morbido, non riuscivo a dare la forma.

E’ una ricetta molto facile, veloce, ottima per i bambini ve la consiglio vivamente! Nota bene, l’impasto risulta comunque molto morbido ma non liquido, io ho aggiunto circa 3 cucchiai di farina su metà dose, quindi su 100 g di farina ne ho aggiunti circa 25-30 grammi in più, aggiungete un po’ alla volta altrimenti rischierete poi di ottenere dei riccioli dolci troppo duri, devo essere soffici all’interno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i riccioli dolci di Carnevale!

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Ingredienti:

  • 2 uova
  • 200 grammi di farina
  • 200 ml di latte
  • 2 cucchiai di succo di arancia o rhum
  • p.s. aggiungete farina se è troppo liquido (un cucchiaio alla volta)
  • 50 grammi di zucchero

Procedimento

  1. Lavorate in una ciotola i 2 tuorli con lo zucchero, unire la farina, il latte e succo di arancia.
    Montate a neve fermissima i 2 albumi e uniteli al composto.
  2. Trasferite il composto in una tasca da pasticcere o siringa per dolci con bocchetta liscia e formate delle spirali che lascerete ricadere nella padella per friggerli in abbondante olio caldo.
  3. Rigirate le spirali 2 minuti per lato e fate scolare su foglio di carta assorbente.
  4. Trasferite su un piatto da portata e spolverate con zucchero a velo.
  5. Bon appétit..
  6. Preparation time: 15 minuti
  7. tempo di cottura: 4 minuti

5 Risposte a “Riccioli dolci di carnevale ricetta facile e veloce”

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