Pizzette ai peperoni con farina di kamut

Buonasera! vi propongo delle pizzette ai peperoni con farina di kamut, simpatiche come stuzzichino, antipastino per Pasqua, per le feste di compleanno e chi più ne ha più ne metta!

Due precisazioni: la farina di Kamut contiene glutine, è tanto tempo che non la utilizzavo e sinceramente non riuscivo nemmeno a trovare in zona! Poi mi sono ricordata del contest di Aria con la promessa che se fossi riuscita a trovarla avrei preparato qualcosa per lei.

Detto fatto! avevo dei peperoni già arrostiti, scamorza che non manca mai in casa, lievito, e ho pensato di pasticciare qualcosa di carino, appetitoso e veloce e anche utile perchè no! Basta impastare tutti gli ingredienti insieme e lasciar lievitare una mezz’oretta oppure utilizzare lievito istantaneo e fate prima! 🙂 ed ecco che sono pronte le pizzette ai peperoni con farina di kamut

Per i celiaci utilizzare farina mix per pane e pizza.

Con questa ricetta partecipo ai contest di:

Aria in cucina

e al contest di La cucina di Vane

e al contest di  Saporidivini ricette inverno

Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade il 20 aprile

e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio

Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends

Ricetta: Pizzette ai peperoni con farina di kamut

Ingredienti

  • 100 grammi di farina di kamut
  • 60 grammi di acqua
  • peperoni gialli e rossi
  • sale
  • scamorza
  • 1/2 cubetto di lievito

Procedimento

  1. arrostire i peperoni, 10 minuti in forno caldo.
  2. Sciogliere il lievito con un po’ d’acqua, impastare tutti gli ingredienti, formare delle piccole pizzette e mettere a lievitare nel forno caldo per circa 20 minuti.
  3. Cuocwew a 180-200 gradi per circa 20 minuti, dipende dalla grandezza delle pizzette, le mie sono piccole quanto un biscotto.
  4. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

4 Risposte a “Pizzette ai peperoni con farina di kamut”

  1. Mi erano sfuggite queste delizie….mannaggia!!! sono davvero carinissime …in bocca al lupo per il contest!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.