Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti

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Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti

Deliziosi! facili e veloci da preparare i nocciolini di Chiavasso sono peggio delle ciliegie! uno tira l’altro conviene abbondare davvero con le dosi perchè sono molto buoni, croccanti al punto giusto, si lasciano mangiare che è un vero piacere!

Sempre alla ricerca di ricette semplici mi sono imbattuta nei nocciolini di Chiavasso come non prepararli, ci è voluto un attimo e la cottura è velocissima così come la loro durata, nel senso che spariscono in fretta ma si possono conservare a lungo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i nocciolini di Chiavasso!

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Nocciolini di Chivasso

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italiana
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti
Ingredients
  • nocciole
  • zucchero
  • albumi
Instructions
  1. Accendete il forno a 200°
  2. Tritate 100 g di nocciole tostate con 200 g di zucchero e metteteli in un pentolino sul fornello.
  3. Aggiungete un albume, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Lasciate raffreddare.
  5. Mettete il composto in una sac à duille, sacca da pasticcere con bocchetta piccola e fate dei piccoli cerchi di un paio di cm.
  6. Spegnete il forno e infornate i nocciolini, lasciateli per 6-7 minuti si gonfieranno leggermente e cambieranno colore.
  7. Si conservano a lungo.
  8. Bon appétit

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