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Crostata hawaiana crema e ananas

Crostata hawaiana crema e ananas ricetta dolce, torta da merenda, dolce all’ananas, ricetta facile da preparare, dolce alla frutta e crema pasticcera.

Crostata hawaiana crema e ananas

Un dolce semplice da preparare, buono da mangiare, perfetto in qualunque stagione la crostata hawaiana è assolutamente da provare, ve la consiglio, l’ananas da quel tocco esotico al dolce, la crema morbida avvolge i savoiardi bagnati nel liquore.

La ricetta della crostata hawaiana presa qui è semplice, io direi anche veloce, se avete il bimby ci metterete davvero poco sia per la crema che la pasta frolla, anche se sul fornello non è che vuole poi tanto, perfetto dolce da merenda accompagnato da un passito è perfetto.

Un dolce golosissimo alla crema e frutta fresca, l’ananas, se vi piacciono come me dovete provarla è davvero un dolce delizioso, caldo o freddo è ottimo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata hawaiana!

Crostata hawaiana crema e ananas vickyart arte in cucinaCrostata hawaiana crema e ananas vickyart arte in cucina

Dolce semplicissimo e goloso
Recipe Type: Dolce
Cuisine: American
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Crostata hawaiana crema e ananas

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Ingredients
  • Farina
  • burro
  • zucchero
  • limone
  • tuorlo
  • crema pasticcera
  • ananas
  • kirsh
  • savoiardi
Instructions
  1. Impastate 250 g di farina con 1 tuorlo, 125 g di burro, buccia di un limone grattugiato e 100 g di zucchero, se serve aggiungete un po’ di acqua, formate un panetto e mettete a riposare 30 minuti in frigo.
  2. Preparate la Crema pasticcera QUI ne servono 250 ml e lasciate intiepidire.
  3. Trascorso il tempo stendete la frolla lasciando da parte 1/3 dell’impasto per le strisce.
  4. Bagnate 4 savoiardi nel Kirsh in alternativa anche il succo di ananas, sistematele sul fondo della crostata, versate la crema e sistemate delle fettine di ananas.
  5. Ritagliate delle strisce dall’impasto e create la grata.
  6. Infornate a 180° forno caldo per circa 30 minuti controllate il forno
  7. Bon appétit

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