Crea sito

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti, ricetta veloce sfiziosa, biscottini senza farina, dolci senza glutine, senza lattosio, ricetta biscotti tipici veloci

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti

Deliziosi! facili e veloci da preparare i nocciolini di Chiavasso sono peggio delle ciliegie! uno tira l’altro conviene abbondare davvero con le dosi perchè sono molto buoni, croccanti al punto giusto, si lasciano mangiare che è un vero piacere!

Sempre alla ricerca di ricette semplici mi sono imbattuta nei nocciolini di Chiavasso come non prepararli, ci è voluto un attimo e la cottura è velocissima così come la loro durata, nel senso che spariscono in fretta ma si possono conservare a lungo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i nocciolini di Chiavasso!

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese vickyart arte in cucina Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese vickyart arte in cucinaNocciollini di Chaivasso

Nocciolini di Chivasso

Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italiana
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti
Ingredients
  • nocciole
  • zucchero
  • albumi
Instructions
  1. Accendete il forno a 200°
  2. Tritate 100 g di nocciole tostate con 200 g di zucchero e metteteli in un pentolino sul fornello.
  3. Aggiungete un albume, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Lasciate raffreddare.
  5. Mettete il composto in una sac à duille, sacca da pasticcere con bocchetta piccola e fate dei piccoli cerchi di un paio di cm.
  6. Spegnete il forno e infornate i nocciolini, lasciateli per 6-7 minuti si gonfieranno leggermente e cambieranno colore.
  7. Si conservano a lungo.
  8. Bon appétit

Una risposta a “Nocciolini di Chivasso ricetta piemontese biscotti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.