Girelle di biscotti bicolore ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, ricetta facile,biscotti alle nocciole, pasta frolla morbida e friabile, biscotti al burro.
Girelle di biscotti bicolore ricetta facile
Semplici e buonissime le girelle di biscotti bicolore! con frolla alle nocciole, più che un biscotto oserei quasi dire un pasticcino, sono deliziosi e friabili perfetti a merenda o colazione, volendo si possono anche congelare e sono perfetti anche per feste di compleanno.
La ricetta delle girelle di biscotti è molto semplice, dovete preparare due impasti di frolla, uno bianco e uno al cioccolato con nocciole, unirli insieme, arrotolar, mettere in frigo per farli unire per bene, poi si tagliano a fette e si cuociono, veloci anche a sparire.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di biscotti!
Girelle di biscotti
Girelle di biscotti bicolore ricetta facile
Ingredients
- farina
- zucchero
- uova cacao
- burro
- nocciole
Instructions
- Preparate la pasta frolla al cacao:
- Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 o 1 con 120 g di burro, 20 g di cacao, 20 g di nocciole tritate, tuorlo e 80 g di zucchero, impastate tutto se necessario aggiungete un po’ di latte.
- Avvolgete la frolla nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
- Preparate la frolla bianca: Versate nel robot 200 g di farina, 1 tuorlo, 80 g di zucchero e 120 g di burro, impastate tutto avvolgete l’impasto nella pellicola e mettete in frigo.
- Trascorso il tempo stendete i due impasti, sistemate l’impasto al cacao su un foglio di carta forno e appoggiatevi sopra quello bianco, arrotolate i due impasti, chiudete nella carta forno e mettete in freezer 10-15 minuti.
- Accendete il forno a 180°
- Togliete la frolla dal freezer, tagliate i biscotti a fettine di circa 1,5 cm sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per circa 15-20 minuti.
- Bon appétit
Ricette interessanti
chè invidia nel vedertele….io c’ho provato,ma ho fallito miseramente!!!!:-(
mi consolo guardando le tue