Girelle di biscotti bicolore ricetta facile

Girelle di biscotti bicolore ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, ricetta facile,biscotti alle nocciole, pasta frolla morbida e friabile, biscotti al burro.

Girelle di biscotti bicolore ricetta facile

Semplici e buonissime le girelle di biscotti bicolore! con frolla alle nocciole, più che un biscotto oserei quasi dire un pasticcino, sono deliziosi e friabili perfetti a merenda o colazione, volendo si possono anche congelare e sono perfetti anche per feste di compleanno.

La ricetta delle girelle di biscotti è molto semplice, dovete preparare due impasti di frolla, uno bianco e uno al cioccolato con nocciole, unirli insieme, arrotolar, mettere in frigo per farli unire per bene, poi si tagliano a fette e si cuociono, veloci anche a sparire.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di biscotti!

Girelle di biscotti bicolore ricetta facile vickyart arte in cucina Girelle di biscotti bicolore ricetta facile vickyart arte in cucinaGirelle di biscotti

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Girelle di biscotti bicolore ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients

  • farina
  • zucchero
  • uova cacao
  • burro
  • nocciole

Instructions

  1. Preparate la pasta frolla al cacao:
  2. Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 o 1 con 120 g di burro, 20 g di cacao, 20 g di nocciole tritate, tuorlo e 80 g di zucchero, impastate tutto se necessario aggiungete un po’ di latte.
  3. Avvolgete la frolla nella pellicola e mettete in frigo 30 minuti.
  4. Preparate la frolla bianca: Versate nel robot 200 g di farina, 1 tuorlo, 80 g di zucchero e 120 g di burro, impastate tutto avvolgete l’impasto nella pellicola e mettete in frigo.
  5. Trascorso il tempo stendete i due impasti, sistemate l’impasto al cacao su un foglio di carta forno e appoggiatevi sopra quello bianco, arrotolate i due impasti, chiudete nella carta forno e mettete in freezer 10-15 minuti.
  6. Accendete il forno a 180°
  7. Togliete la frolla dal freezer, tagliate i biscotti a fettine di circa 1,5 cm sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno e cuocete per circa 15-20 minuti.
  8. Bon appétit

2 Risposte a “Girelle di biscotti bicolore ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.