Filetti di platessa al pomodoro, ricetta facile e veloce, secondo leggero, ricetta a base di pesce, ottimo a pranzo o cena, pesce con pomodoro e origano
Filetti di platessa al pomodoro ricetta leggera
Gustosi i filetti di platessa al pomodoro, semplici e veloci, una ricetta leggera, perfetta se siete a dieta, io ho utilizzato dei filetti di platessa surgelati ovvio se li trovate freschi è meglio ma questo è un ottimo metodo per gustare un pesce surgelato.
La ricetta dei filetti di platessa al pomodoro è velocissima, saporita con i pomodori e il profumo dell’origano che mi piace molto, potete cuocerli anche al forno se preferite ma cuocendo con il coperchio chiuso resta una ricetta leggera.
Per restare in forma con gusto o per riprendere una corretta alimentazione dopo le abbuffate il pesce è perfetto, cotto al forno o in padella resta un secondo leggero, ovviamente evitate il fritto.
Per non cadere nel solito pesce bollito possiamo anche aggiungere qualche ingrediente per renderlo più gustoso e piacevole da mangiare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i filetti di platessa al pomodoro!
Filetti di platessa al pomodoro ricetta leggera
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
- 4 filetti di platessa surgelati
- un barattolo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- origano
- In una padella mettete quindi l’aglio con i pomodorini e lasciate cuocere 10-15 minuti
- Aggiungete poi i filetti di platessa e l’origano e quindi cuocete altri 5-10 minuti.
- Ovviamente se utilizzate il pesce fresco occorre pulirlo, eliminare la pelle, poi l’intestino e la lisca per bene.
- Servite e bon appétit.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
la platessa è un pesce che non mangio mai….m acosì è fantastico,ne mangerei a quintali!!!:-)
buon we cara vicky