Crostata di biscotti al cioccolato bianco, ricetta facile, veloce, dolce senza forno, per merenda o colazione, torta con pan di stelle e fragole
Crostata di biscotti al cioccolato bianco
Un dolce facile e veloce, la crostata di biscotti al cioccolato bianco pura libidine! semplicissima, una ganache cremosa e piacevole, un dolce da fare in pochissimo tempo, ho aggiunto delle fragole per dare colore ma potete tranquillamente ometterle.
La ricetta della crostata di biscotti al cioccolato bianco è semplicissima potete utilizzare anche uno stampo da plumcake se preferite, è il dessert ideale se avete ospiti all’improvviso, basta tenerla un po’ nel congelatore la ganache si solidificherà in 30 minuti.
Buona è poco, deliziosa, perfetta per una pausa dolce sia a merenda che a cena con cioccolato e frutta fresca, cosa volere di più, ovviamente solo per il periodo estivo, in inverno potete sostituire la frutta fresca con della marmellata, magari fatta in casa, di sicuro è molto più buona e salutare senza conservanti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di biscotti!
Crostata di biscotti al cioccolato bianco
- 250 gr di biscotti al cioccolato
- 120 gr di burro
- 150 gr di cioccolato bianco
- 70 ml di panna per dolci
- scaglie di cioccolato per decorare
- Riscaldare la panna senza portarla a bollore, inserite il cioccolato bianco e scioglietelo, poi lasciate raffreddare per bene.
- Tritate i biscotti con il burro, versateli in uno stampo da 20 cm, schiacciate per bene e mettete in congelatore.
- Appena il cioccolato sarà più solido versatelo sul guscio, decorate a piacere e lasciate riposare in frigo almeno sei ore o tutta la notte.
- Bon appétit
una golosità infinita!! Vedo che qui hai cambiato un pò di cose, bello!! Un abbraccio SILVIA
aria nuova nel tuo blog, mi piace ! Deliziosa la crostata con le fragole e cioccolato bianco, una vera raffinatezza !
Semplicemente favolosa!!!
che meraviglia, sei bravissima!!!!!!!!!