Crostata di biscotti al cioccolato bianco

Crostata di biscotti al cioccolato bianco, ricetta facile, veloce, dolce senza forno, per merenda o colazione, torta con pan di stelle e fragole

Crostata di biscotti al cioccolato bianco

Un dolce facile e veloce, la crostata di biscotti al cioccolato bianco pura libidine! semplicissima, una ganache cremosa e piacevole, un dolce da fare in pochissimo tempo, ho aggiunto delle fragole per dare colore ma potete tranquillamente ometterle.

La ricetta della crostata di biscotti al cioccolato bianco è semplicissima potete utilizzare anche uno stampo da plumcake se preferite, è il dessert ideale se avete ospiti all’improvviso, basta tenerla un po’ nel congelatore la ganache si solidificherà in 30 minuti.

Buona è poco, deliziosa, perfetta per una pausa dolce sia a merenda che a cena con cioccolato e frutta fresca, cosa volere di più, ovviamente solo per il periodo estivo, in inverno potete sostituire la frutta fresca con della marmellata, magari fatta in casa, di sicuro è molto più buona e salutare senza conservanti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di biscotti!

Crostata di biscotti al cioccolato bianco vickyart arte in cucina Crostata di biscotti al cioccolato bianco vickyart arte in cucinaCrostata di biscotti

Crostata di biscotti al cioccolato bianco semplice e golosa per la merenda o la colazione.
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Crostata di biscotti al cioccolato bianco

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
  • 250 gr di biscotti al cioccolato
  • 120 gr di burro
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 70 ml di panna per dolci
  • scaglie di cioccolato per decorare
Instructions
  1. Riscaldare la panna senza portarla a bollore, inserite il cioccolato bianco e scioglietelo, poi lasciate raffreddare per bene.
  2. Tritate i biscotti con il burro, versateli in uno stampo da 20 cm, schiacciate per bene e mettete in congelatore.
  3. Appena il cioccolato sarà più solido versatelo sul guscio, decorate a piacere e lasciate riposare in frigo almeno sei ore o tutta la notte.
  4. Bon appétit

4 Risposte a “Crostata di biscotti al cioccolato bianco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.