Cannoli di patate con funghi e prosciutto, ricetta facile, secondo sfizioso, ricetta saporita con patate, involtini di patate con funghi prosciutto e provola in padella o forno.
Cannoli di patate con funghi e prosciutto ricetta sfiziosa
Sono da urlo! deliziosi questi cannoli di patate con funghi e prosciutto, perfetti a pranzo o cena sono un’idea in più da poter preparare anche in anticipo e congelare.
Ovviamente sono più buoni se li mangiate subito, cotti in padella o al forno sono ottimi
La ricetta dei cannoli di patate con funghi e prosciutto è molto semplice, un impasto con patate abbastanza soffice, un ripieno di funghi appena saltati in padella.
Prosciutto e formaggio, quello che preferite, un piatto che delizierà di sicuro i grandi, per i bambini magari senza i funghi, sono buonisissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di patate con funghi!
Cannoli di patate con funghi e prosciutto ricetta sfiziosa
Cannoli di patate con funghi e prosciutto ricetta sfiziosa
- patate
- prosciutto
- formaggio
- funghi
- Lessate 300 g di patate,
- Cuocete in padella 150 g di funghi misti con un filo di olio e coperchio chiuso.
- Schiacciate le patate e sistematele in una ciotola
- Aggiungete sale, 1-2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate.
- Oliate un foglio di carta forno, prelevate una parte di purea di patate ricavate un rettangolo largo più o meno 12 cm perchè dovete arrotolarlo, farcite con una fettina di prosciutto, funghi e formaggio a piacere, richiudete con l’aiuto della carta forno, spolverate di pane grattugiato e cuocete in padella con un filo di olio ma anche senza l’importante è che tenete bassa la fiamma.
- In alternativa potete cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti
- Bon appetit
buonissimi,hao sempre delle idee spettacolose
Devono essere buonissimi… 🙂