Biscotti al limone con crema, facili, veloci, profumati, con pasta frolla al limone, biscotti ripieni con crema al limone.
Biscotti al limone con crema
Deliziosi biscotti al limone con cuore cremoso buonissimi! sono andati a ruba, con una buona pasta frolla al limone e l’interno cremoso una libidine pura! Perfetti a merenda con il the o se avete ospiti.
La ricetta è molto semplice abbastanza veloce, di prepara la frolla e si lascia riposare il tempo di preparare la crema per riempire questi biscotti al limone.
Si cuociono pochi minuti altrimenti la crema all’interno secca troppo ma sono buonissimi lo stesso quindi non scoraggiatevi!
Seguimi in cucina oggi ci sono i biscotti al limone con crema!
[mipiace]
Biscotti al limone con crema al limone
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 80 g di burro
- 20 ml di olio
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- la scorza di 1 limone grattugiato
- Crema QUI
- L’impasto va lasciato riposare in frigo almeno il tempo che preparate la crema.
- Versate la farina nel robot, aggiungete il lievito, la buccia di limone grattugiata, il burro tagliato a tocchetti, l’olio, le uova e lo zucchero, impastate tutto velocemente.
- Accendere il forno a 180°
- Prelevate l’impasto e spezzatelo in tanti pezzi da circa 60-70 gr ciascuno, fate delle pallina poi con il dito indice create uno spazio per inserire la crema, richiudeteli e infornateli sistemati su carta forno.
- Cuocete per 10 minuti, spegnete il forno e lasciate solo qualche minuto.
- Sfornate e spolverate con zucchero a velo.
- Bon appétit..
woww! ti sono venuti supergolosiiiiii!!! con l’interno cremoso!!! ciaooo
sono proprio dei gran bei biscotti, il sapore del limone nei biscotti mi piace moltissimo
Che bontà con la cremina!!!
Che aspetto meraviglioso! Complimenti anche per le foto…
mmmmhhhh buonissimi!!!mi piacciono d avvero tanto i docli al limone….bravissima davvero,t’invidio un sacco!!!
buona serata carissima