Crema al limone ricetta base

Crema al limone ricetta base, ottima per farcire torte o da mangiare al cucchiaio, delizioso dolce da dessert, facile anche con il bimby.

Crema al limone ricetta base

Facile e veloce da preparare, la crema al limone è perfetta sia da mangiare al cucchiaio che pr farcire torte e crostate, deliziosa e profumata, che in genere piace sempre.

La ricetta parte da quella pasticcera, quindi la crema al limone in questione non è altro che la pasticcera con l’aggiunta di buccia di limone, decisamente golosa per gli amanti dei profumi agrumati.

Seguimi in cucina oggi c’è la crema al limone ricetta base!

Ricetta: Crema al limone ricetta base

Ingredienti

  • 100 gr di zucchero
  • 50 gr di fecola
  • 2 uova +1 tuorlo
  • 500 ml di latte
  • buccia di un limone

Crema al limone ricetta base arte in cucina

Crema al limone ricetta base arte in cucina

Procedimento

  1. In un pentolino amalgamate lo zucchero con le uova con l’aiuto di un frustino, trasferite sul fornello e aggiungete il latte a filo continuando ad amalgamare, la buccia di limone e la fecola. Fate cuocere finchè non rapprende, con il bimby puoi vedere QUI
  2. Lasciate raffreddare la crema al limone prima di utilizzarla.
  3. Bon appétit..

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Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 6 minute(s)

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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3 commenti su “Crema al limone ricetta base

  1. ogni volta che preparo le creme pe rdelle torte….ne faccio sempre un litro in più perchè le magnio mentre le cucino!!!ahahah e quella al limone è la mia preferita….bona

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