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Vi racconto il Menù di Pasqua a casa Verdesalvia
Ho proposto un pranzo informale poco impegnativo a partire dalla
tavola, allegra e colorata
Per l’aperitivo, Vino spumante frizzante con succo alla pesca
proposto con solo qualche salatino, olive e patatine;
– Sformatini di carciofi con salsa di parmigiano
ricettina del mio “sfornaricette preferito” GIALLO ZAFFERANO;
– Strozzapreti fave gamberetti e curry;
– Costolette di agnello in crosta di pistacchi GIALLOZAFFERANO;
– Fragole in salsa di kiwi;
– Colomba Pasquale con crema al Bayles
e poi per mia cognata rigorosamente VEGANA zucca ceci al curry
anche questa ricettina GIALLO ZAFFERANO
Sono soddisfatta poche cose, niente avanzi da smaltire nei prossimi giorni, ho imparato con l’esperienza che è meglio concentrarsi su pochi piatti fatti bene, ogni giorno le nostre tavole hanno cibo di ogni tipo e preferisco non eccedere
Si devo dire che in questo periodo curry e Bayles ci sono spesso nelle mie ricette
Non ho potuto fotografare tutto perchè ero presa dei preparativi ma qualcosina sono riuscita a fare…
Per noi , che non abbiamo, come i set fotografici dei giornali, a disposizione, piatti di ogni colore e tipo, posate e tovaglie, bicchieri da vino,calici eccetera, eccetera, è molto più difficile creare sempre nuove cose con i soliti piatti, ma con poca spesa e un pò di creatività si possono ottenere risultati divertenti
ED ECCO LE FOTO DELLA MIA TAVOLA GIALLA
Perchè per me il Natale è rosso… e Pasqua è GIALLO!!!!
Che bella tavola primaverile! E che bellissimo menù! Ancora Auguri e buona Pasquetta!
grazie, sono un po’ stanca ma soddisfatta! Domani sarò ospite da una mia amica brava cuoca pranzo in giardino…
speriamo che non piova ma anche che non ci sia il vento, oggi qui in Brianza volavamo via
buona Pasquetta anche a te