Spigola al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 1 spigola grande ((o 2 piccole))
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pulite e squamate la spigola e imbottitela con il prezzemolo, uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e un filo di olio.

    Adagiatela su una teglia ricoperta con carta da forno e infornate a 220° per una mezz’oretta circa.

    Pulitela, conditela con un filo di olio e una spruzzata di limone e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *