Petto di pollo in padella

CYMERA_20160827_145135

Se avete i minuti contati e cercate un secondo veloce da preparare… ecco la ricetta che fa per voi…

Ingredienti

  • Petto di pollo tagliato a fettine sottili
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • uno spicchio d’aglio
  • sale

Procedimento

Sciacquate le fettine di petto di pollo sotto l’ acqua corrente e sistematele in una padella.

Aggiungete il sale, l’olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio, il prezzemolo tritato finemente e coprite con il coperchio.

Lasciate cuocere a fiamma media, rigirando le fettine a metà cottura, fino a quando non si sarà consumata tutta l’acqua formata durante la cottura. A questo punto abbassate la fiamma e lasciate rosolare le fettine di petto di pollo su entrambi i lati.

Aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri pochi minuti.

Impiattate e servite le fettine calde.

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *