Filetti di tonno al forno

Pochi ingredienti e supervelocissimi da preparare, i filetti di tonno al forno vi conquisteranno al primo boccone!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 2 filetti di tonno fresco (o surgelato)
  • Origano
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate i filetti di tonno sotto l’acqua corrente e fateli sgocciolare.

    Disponeteli su una teglia ricoperta con carta da forno leggermente unta e conditeli con sale, origano e un filo di olio extravergine d’oliva.

    Infornate a 200° C per una ventina di minuti.

    Servite i filetti di tonno ben caldi.

    Buon appetito!

Note

2,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *