Crocchette di salsicce

Le crocchette di salsicce sono un secondo piatto veloce e gustoso che conquisterà tutti i vostri commensali…

Potrete prepararle anche un giorno prima, conservarle in frigo e infornarle al momento.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 4 salsicce fresche
  • 1 sottiletta
  • Pane grattugiato
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Eliminate la pelle dalle salsicce e schiacciatele con le mani.

    Dividete la sottiletta in 4 parti e adagiatene una strisciolina al centro di ogni salsiccia.

    Arrotolate le salsicce ricavando le crocchette, passatele nel pane grattugiato e sistematele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.

    Ricoprite le salsicce con un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 200° C per una ventina di minuti, finché le salsicce non saranno cotte.

    Servite le crocchette do salsicce calde.

    Buon appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *