Le crocchette di salsicce sono un secondo piatto veloce e gustoso che conquisterà tutti i vostri commensali…
Potrete prepararle anche un giorno prima, conservarle in frigo e infornarle al momento.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
4 salsicce fresche
-
1 sottiletta
-
Pane grattugiato
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Eliminate la pelle dalle salsicce e schiacciatele con le mani.
Dividete la sottiletta in 4 parti e adagiatene una strisciolina al centro di ogni salsiccia.
Arrotolate le salsicce ricavando le crocchette, passatele nel pane grattugiato e sistematele su una teglia da forno ricoperta con carta da forno.
Ricoprite le salsicce con un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 200° C per una ventina di minuti, finché le salsicce non saranno cotte.
Servite le crocchette do salsicce calde.
Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!