Bruschetta al pomodoro

Il nome bruschetta deriva dal verbo “bruscare”, che significa abbrustolire: quasi ogni regione ha una sua versione di questo semplice antipasto, molto facile da preparare e molto gustoso da mangiare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette pane casareccio
  • 2 pomodori perini maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Basilico
  • Origano

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane a metà e ponetele ad abbrustolire sulla griglia ben calda, oppure passatele sotto il grill nel forno, quindi strofinatele generosamente con l’aglio sbucciato.

    Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e conditeli con olio, sale, origano e basilico.

    Distribuite il composto sulle fette di pane e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *