Il nome bruschetta deriva dal verbo “bruscare”, che significa abbrustolire: quasi ogni regione ha una sua versione di questo semplice antipasto, molto facile da preparare e molto gustoso da mangiare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 fette pane casareccio
-
2 pomodori perini maturi
-
2 spicchi di aglio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Basilico
-
Origano
Preparazione
-
Tagliate le fette di pane a metà e ponetele ad abbrustolire sulla griglia ben calda, oppure passatele sotto il grill nel forno, quindi strofinatele generosamente con l’aglio sbucciato.
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e conditeli con olio, sale, origano e basilico.
Distribuite il composto sulle fette di pane e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!