La bresaola con rucola e parmigiano è un piatto freddo appetitoso e colorato, che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. In estate è molto consumato sia perché non ha bisogno di cottura per la realizzazione e sia perché è molto leggero.
È indicato per chi vuole mantenersi in forma e per chi fa attività sportive. Mio figlio, spesso, consuma questo piatto dopo gli allenamenti in palestra.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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300 g Bresaola
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100 g Rucola
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100 g Parmigiano reggiano
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
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Succo di limone
Preparazione
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Sistemate la bresaola su un piatto da portata, ricoprite con foglie di rucola ben lavata e con scaglie di parmigiano reggiano.
Condite con olio extravergine di oliva, sale pepe e succo di limone. Servite!
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