Bresaola rucola e parmigiano

La bresaola con rucola e parmigiano è un piatto freddo appetitoso e colorato, che può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. In estate è molto consumato sia perché non ha bisogno di cottura per la realizzazione e sia perché è molto leggero.

È indicato per chi vuole mantenersi in forma e per chi fa attività sportive. Mio figlio, spesso, consuma questo piatto dopo gli allenamenti in palestra.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g Bresaola
  • 100 g Rucola
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Succo di limone

Preparazione

  1. Sistemate la bresaola su un piatto da portata, ricoprite con foglie di rucola ben lavata e con scaglie di parmigiano reggiano.

    Condite con olio extravergine di oliva, sale pepe e succo di limone. Servite!

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