Per un secondo semplice e veloce vi consiglio i bocconcini di tacchino impanati e cotti in forno, anzichè fritti, in questo modo sono più leggeri, ma ugualmente molto gustosi. Vi assicuro che vi leccherete i baffi…
Vi lascio quindi con la ricetta e vi auguro un buon weekend e , mi raccomando, venite sempre a dare un’occhiata perché sono in arrivo tantissime nuove ricette!!!
Ingredienti
- 400 g di petto di tacchino
- 3-4 cucchiai di pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva
Procedimento
Tagliate il petto di tacchino a pezzetti piccoli, rimuovete eventuali nervature o parti grasse, sciacquateli sotto l’acqua corrente e metteteli in una ciotola.
Aggiungete il pane grattugiato e mescolate.
Coprite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra i bocconcini di tacchino. Condite con un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 220 ° C per circa