Bocconcini di tacchino Impanati

CYMERA_20160826_150703Per un secondo semplice e veloce vi consiglio i bocconcini di tacchino impanati e cotti in forno, anzichè fritti, in questo modo sono più leggeri, ma ugualmente molto gustosi. Vi assicuro che vi leccherete i baffi…

Vi lascio quindi con la ricetta e vi auguro un buon weekend e , mi raccomando, venite sempre a dare un’occhiata perché sono in arrivo tantissime  nuove ricette!!!

Ingredienti

  • 400 g di petto di tacchino
  • 3-4 cucchiai di pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

Procedimento

Tagliate il petto di tacchino a pezzetti piccoli, rimuovete eventuali nervature o parti grasse, sciacquateli sotto l’acqua corrente e metteteli in una ciotola.

CYMERA_20160826_150810Condite i bocconcini con olio, sale e pepe.

CYMERA_20160826_150748Aggiungete il pane grattugiato e mescolate.

20160826_124607Coprite una teglia con carta da forno e adagiatevi sopra i bocconcini di tacchino. Condite con un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 220 ° C per circa

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *