Dalla ricetta delle merendine al cacao, con crema la latte ( -> http://blog.giallozafferano.it/thehealthierrecipes/merendine-al-cacao-con-crema-al-latte/ ) ho ottenuto degli scarti dell’impasto e mi è avanzata la crema. Così ho pensato: ma perché non ricavare un secondo dolce sfizioso ?! 😛
Ovviamente questi tartufini possono anche essere creati non dagli scarti, ma facendo l’impasto delle merendine e usandolo tutto unicamente per creare questi tartufini
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 20 tartufini
Ingredienti
-
Impasto delle merendine
-
Crema al latte
Preparazione
-
Sbriciolate l’impasto delle merendine e aggiungete un po’ di crema al latte: regolatevi con la quantità di crema in modo tale da avere un impasto morbido, ma che non si attacca alle mani. Se vi rendete conto di aver aggiunto troppa crema mettete un po’ di cacao amaro per aggiustare la consistenza.
Formate i tartufini e metteteli in frigo a rassodare.
A questo punto potete servirli come in foto, o come nel video su Instagram (@the_healthier_recipes) oppure mangiarli così come sono 🙂