Nutella Biscuits Fit, Vegani e Senza Glutine

E se vi dicessi che oggi prepariamo in casa i famosi Nutella Biscuits, ma in versione FIT & HEALTHY?
Buoni come gli originali, sono fatti con ingredienti 100% naturali, senza zucchero e con tante proteine!
L’impasto e relizzato con burro di anacardi e farina di soia! Per il ripieno, invece, ho utilizzato la mia Nutella Proteica fatta in casa!

Una merenda sana e gustosa per grandi e piccoli!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti


  • 120 gburro di anacardi (100% naturale)
  • 2 cucchiaieritritolo ((@zumub, codice sconto: EXPATCUCINA))
  • 40 gfarina di soia
  • 8 gfarina di cocco
  • 2 cucchiailatte di mandorle (o di soia)
  • 3 ggomma di xantano

Preparazione

  1. In una ciotola mescola il burro di anacardi (a temperatura ambiente) con lo zucchero. Aggiungi poi il resto degli ingredienti (fatta eccezione per la nutella).

  2. Con un matterello, stendi l’impasto tra 2 fogli di carta da forno in un disco di circa 3-4 mm di spessore. Con un coppapasta rotondo, ricava 16 dischi. Con l’impasto che avanza dai ritagli, ricava invece dei piccoli cuoricini.

  3. Riscalda il forno a 180C e cuoci i biscottini per circa 8-10 min. Aspetta che si siano raffreddati completamente e procedi a farcirli con la nutella vegana fatta in casa.

  4. Conservate i vostri biscottini in un barattolo e consumate nel giro di 7-10 giorni.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM, IG @the_fit_mediterranean_it

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