BISCOTTI CON MUESLI E CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

– 400 gr di farina

– 150 gr di zucchero

– 75 gr di burro

– 1 bustina di lievito per dolci

– 1 fialetta di vanillina

– 2 uova

– 20 ml di acqua

– muesli semplici q.b.

– gocce di cioccolato q.b.

 

PREPARAZIONE: 

In una terrina mischiare lo zucchero e le uova, aggiungere poi la farina, il burro fuso, il lievito e la vanillina. Aggiungere ora l’acqua in modo che l’impasto si amalgami per bene (se dovesse risultare troppo liquido aggiungere altra farina! non deve avere la consistenza dell’impasto di una torta ma deve essere più duro), aggiungere infine le gocce di cioccolato (io ho aggiunto anche un pò di uvetta trovata in dispensa) e amalgamare. Formare i biscotti con due cucchiai e passarli poi nei musli, procedere fino ad esaurimento di tutto l’impasto. Infornare a 180° per 30 minuti. Appena freddi, sistemarli in un vassoio e spolverare con zucchero a velo.   DSC_04862   muesli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.