BISCOTTI ALLA PHILADELPHIA

INGREDIENTI:

– 100 gr di Philadelphia

– 80 gr di burro ammorbidito

– 140 gr di zucchero

– 1 tuorlo

– 350 gr di farina

– aroma di vaniglia

– un pizzico di bicarbonato

– nutella per farcire

– marmellata a piacere per farcire

 

PREPARAZIONE:

In una terrina lavorare burro e zucchero, poi aggiungere la Philadelphia. Deve diventare un impasto a pomata; a questo punto aggiungiamo il tuorlo, la vaniglia e infine la farina e il bicarbonato. Impastare fin quando l’impasto non diventa liscio.

Formare delle palline grandi quanto una noce, e al centro praticate una piccola fossetta pressando con un dito. Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Coprire con un telo di cotone non appena escono dal forno, per fare in modo di preservare la morbidezza. Una volta raffreddati farcire con la nutella e con la marmellata.

 

biscotti-al-philadelphia-bimby

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.