fbpx

GNOCCHI ZUCCHINE E SALMONE cremosi senza panna

Gli gnocchi zucchine e salmone sono un primo piatto delizioso, cremosissimo ma senza panna. Per questa ricetta ho usato il salmone affumicato ma ovviamente potete usare anche quello fresco e vi assicuro che sono buonissimi lo stesso. Pochi ingredienti, zucchine, salmone e cremosa philadelphia che rende questi gnocchi favolosi, inoltre sono facilissimi e velocissimi da preparare, perfetti per una pausa pranzo al volo, sopratutto se avete ospiti improvvisi. Se non avete gli gnocchi potete usare anche altri formati di pasta semplice, corta o lunga 🙂 Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂

Ricetta gnocchi zucchine e salmone, primo facile e veloce cremoso senza panna, perfetto per un pranzo veloce o una cena tra amici.

gnocchi zucchine e salmone cremosi senza panna ricetta primo piatto facile veloce pesce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g gnocchi di patate (CLICCA QUI per la ricetta)
  • 100 g salmone affumiato
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio philadelphia
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi zucchine e salmone preparate il condimento.

  2. Lavate la zucchina, spuntatela e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

  3. Tagliate il salmone a pezzetti.

  4. Fate rosolare lo spicchio di aglio in una padella con un po’ di olio di oliva.

  5. Aggiungete le zucchine e il salmone.

  6. Salateli e cuoceteli per una decina di minuti.

  7. Aggiungete il prezzemolo fresco tritato.

  8. Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.

  9. Scolate gli gnocchi conservando poca acqua di cottura.

  10. Versateli nel condimento e aggiungete anche la philadelphia.

  11. Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo un po’ di acqua nel caso fosse necessaria.

  12. Servite gli gnocchi zucchine e salmone cremosi, con una spolverizzata di pepe nero se preferite.

  13. Non sono facilissimi? Provate a prepararli, fatemi sapere 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.