Gli gnocchi zucchine e salmone sono un primo piatto delizioso, cremosissimo ma senza panna. Per questa ricetta ho usato il salmone affumicato ma ovviamente potete usare anche quello fresco e vi assicuro che sono buonissimi lo stesso. Pochi ingredienti, zucchine, salmone e cremosa philadelphia che rende questi gnocchi favolosi, inoltre sono facilissimi e velocissimi da preparare, perfetti per una pausa pranzo al volo, sopratutto se avete ospiti improvvisi. Se non avete gli gnocchi potete usare anche altri formati di pasta semplice, corta o lunga 🙂 Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere se vi è piaciuta 🙂
Ricetta gnocchi zucchine e salmone, primo facile e veloce cremoso senza panna, perfetto per un pranzo veloce o una cena tra amici.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g salmone affumiato
-
1 zucchina
-
1 cucchiaio philadelphia
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale fino
Preparazione
-
Per preparare gli gnocchi zucchine e salmone preparate il condimento.
-
Lavate la zucchina, spuntatela e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.
-
Tagliate il salmone a pezzetti.
-
Fate rosolare lo spicchio di aglio in una padella con un po’ di olio di oliva.
-
Aggiungete le zucchine e il salmone.
-
Salateli e cuoceteli per una decina di minuti.
-
Aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
-
Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
-
Scolate gli gnocchi conservando poca acqua di cottura.
-
Versateli nel condimento e aggiungete anche la philadelphia.
-
Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo un po’ di acqua nel caso fosse necessaria.
-
Servite gli gnocchi zucchine e salmone cremosi, con una spolverizzata di pepe nero se preferite.
-
Non sono facilissimi? Provate a prepararli, fatemi sapere 🙂
SEGUIMI SU FACEBOOK 🙂 clicca MI PIACE