Eccomi qua con un altra ricetta non proprio dietetica ma buonissima e poi il mio orto produce una grossa quantità di questi buonissimi fiori. Se consideriamo che dal fruttivendolo son venduti ad un prezzo non proprio economico credo proprio che sia un peccato buttarli. Oggi ve li lascio in pastella ricettina sfiziosa adatta per l’aperitivo o un brunch, la prossima volta saranno ripieni….perciò siete avvisati i fiori saranno di nuovo protagonisti prossimamente
- 18 fiori di zucca ben aperti
- per la pastella:
- 200 gr di farina 00
- 200 ml di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- sale pepe q.b.
- olio per friggere
Sembrano davvero appetitosi!
i fiori di zucca fritti sono il mio antipasto preferito!
stamattina mia cara sono un pò imbranata , mandami il link , del premio ti ringrazio un abbraccio ciao army
ho la posta elettronica che fa i capricci….devo scriverti per forza qui:-) come stai…ho saputo da tittina….spero ti sia ripresa e ti aspetto presto nel mio blog:-) un bacio grande
Annamaria
Purtroppo non sono detetici, è vero, ma io li adoro, sia come li hai preparati tu che con un ripieno di mozzarelle e acciughe, ottimi!!!
Io adoro i fiori di zucca in pastella, fammo proprio tanto estate!
Baci
Ali
Deliziosi i fiori di zucca così cucinati..uno tira l’altro!Buon weekend 🙂
Ma che bontà questi fiori di zucca!
Adoro i fiori di zucca, sono buonissimi!!!
quanto mi piacciono!!ciaooo
Fortunella!!! Ritrovarsi con una produzione domestica di fiori di zucca è una manna dal cielo! Sono buoni in tutte le preparazioni e fritti ancora di più!!!
I fiori di zucca con la pastella sono uno dei miei piatti estivi preferiti, quest’anno non li ho ancora preparati…ne mangerei volentieri un paio dei tuoi 😉
Buttarli????? Assolutamente noooooo, io li pago 2 euro al mazzetto 🙁 bacioni
è da tantissimo che non li mangio i fiori di zucca!! che bontà!!! un bacione!
Troppo buoni i fiori di zucca, li adoro… poi impastellati sono proprio il massimo… un bacione
sono buonissimi e perfetti per l’aperitivo!!!aspetto la ricetta di quelli ripieni…buona giornata baci Tittina
Sono buonissimi, li ho fatti sabato, le mie “cavallette” li hanno mangiati prima di sedersi a tavola.Ciao
Ciao! a noi piacciono davvero tantissimo i fiori fritti! non saranno proprio dietetici..ma vuoi mettere che soddisfazione belli croccanti e salati!
bacioni
buonissimi!!!
Ciao Luisa, ho fatto una capatina a Cremona e riparto subito nella mia cascinetta in collina.Là purtroppo non posso collegarmi in Internet e chiedo scusa se magari non rispondo ai vostri post.
Baci
Ciao Luisa… ma certo che è gradita, graditissima direi 😉
Grazie per le tue ricette, sono perfette e anche ottime direi.
Apresto
Betty