Tonkatsu

Il tonkatsu è un piatto della cucina giapponese. È composto da una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata con farina di grano tenero e panko,
fritta in abbondante olio. Una volta cotta la cotoletta viene tagliata in pezzi di piccole dimensioni 
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 TONKATSU                                                                                                                                                                                                                                   
3 braciole di maiale
30 g di farina di grano tenero
1 uovo
40 g di panko
qb olio di semi                                      
PER IL TONKATSU (COTOLETTA FRITTA DI MAIALE)
Infarinare le braciole di maiale, mettere nell’uovo sbattuto e impanare con il panko.
 
In un wok, friggere a 185 C per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasterire in un piatto da portata.

TONKATSU  senza Glutine                                                                                                                                                                                                                                 
3 braciole di maiale
30 g di farina di mais
1 uovo
40 g di panko senza glutine
qb olio di semi                                      
PER IL TONKATSU (COTOLETTA FRITTA DI MAIALE)
Infarinare le braciole di maiale, mettere nell’uovo sbattuto e impanare con il panko.
 
In un wok, friggere a 185 C per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasterire in un piatto da portata.

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Video ricetta del giorno

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  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaGiapponese
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