Il tonkatsu è un piatto della cucina giapponese. È composto da una cotoletta di maiale alta uno o due centimetri, impanata con farina di grano tenero e panko,
fritta in abbondante olio. Una volta cotta la cotoletta viene tagliata in pezzi di piccole dimensioni
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TONKATSU
3 braciole di maiale
30 g di farina di grano tenero
1 uovo
40 g di panko
qb olio di semi
PER IL TONKATSU (COTOLETTA FRITTA DI MAIALE)
Infarinare le braciole di maiale, mettere nell’uovo sbattuto e impanare con il panko.
In un wok, friggere a 185 C per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasterire in un piatto da portata.
TONKATSU senza Glutine
3 braciole di maiale
30 g di farina di mais
1 uovo
40 g di panko senza glutine
qb olio di semi
PER IL TONKATSU (COTOLETTA FRITTA DI MAIALE)
Infarinare le braciole di maiale, mettere nell’uovo sbattuto e impanare con il panko.
In un wok, friggere a 185 C per qualche minuto fino a doratura e cottura completa. Rimuovere e scolare. Trasterire in un piatto da portata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaGiapponese