Pennette pomodorini e olive nere

Buongiorno

oggi vi presentiamo un primo piatto semplice da realizzare ma gustosissimo: “Pennette pomodorini e olive nere”

20160609_130742

Ingredienti: (per 4 persone)

  • 400 grammi di pasta
  • olive nere
  • pomodorini datterini
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe e origano q.b

Procedimento:

Fate bollire l’acqua e cuocete la pasta. In una casseruola a parte mettete olio di oliva ed i pomodorini datterini tagliati a metà. Aggiungete sale e pepe e successivamente le olive nere. Aggiungete al sugo l’origano. Quando la pasta sarà pronta, scolatela e versatela bella casseruola insieme al sughetto che avete ottenuto. Spadellate il tutto. Se volete potete aggiunger un po’ di peperoncino ed il gioco è fatto… buon appetito!

20160609_130546

 

Precedente Insalata di riso basmati Successivo Torta fredda alle ciliegie

Lascia un commento

*