Torta fredda alle ciliegie

Buongiorno,

oggi vi presentiamo la torta fredda alle ciliegie realizzata senza colla di pesce

20160617_145900_2

Ingredienti:

  • 250 grammi di biscotti secchi
  • 150 grammi di burro
  • 500 ml di panna fresca da montare
  • 500 ml di yogurt alle ciliegie
  • ciliegie per decorare

Procedimento:

Tritare finemente i biscotti secchi con un mixer ed aggiungere il burro liquefatto e freddo.

Con l’aiuto delle mani versate l’impasto dentro una tortiera da 24 cm apribile foderata alla base di carta da forno.

20160616_180742Montate la panna

20160616_181018incorporate lo yogurt alle ciliegie e versate il composto ottenuto sulla base di biscotti

 

20160616_181229

riponetela in frigo per almeno due ore … e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.