Garganelli panna e salmone

Uno dei nostri piatti preferiti: Garganelli panna e salmone

20170109_122357

Ingredienti:

  • 500 grammi di garganelli
  • 250 ml di panna da cucina
  • 300 grammi di salmone affumicato
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino in polvere (facoltativo)

Procedimento:

Mettete l’acqua nella pentola a bollire. Nel frattempo in una padella antiaderente versate olio  di oliva e versate il vostro salmone a pezzettoni a rosolare.

CIMG8168

CIMG8167

Salate e pepate. Se vi piace aggiungete del peperoncino in polvere. Cuocere il tutto a fuoco lento. Quando il salmone sarà pronto versate la panna da cucina ed amalgamate il tutto a fuoco lento.

CIMG8174

Quando la pasta sarà pronta scolatela e spadellatela con la panna ed il salmone.

Amalgamate il tutto e servite … buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.