Penne radicchio panna, speck e noci

Un primo piatto molto saporito: Penne radicchio panna, speck e noci.

20170106_124446

Ingredienti (per 4 persone): 

  • 400 grammi di penne
  • mezzo ceppo di radicchio
  • 1 cipolla
  • olio extravergine di oliva q.b
  • noci sgusciate
  • 250 ml di panna da cucina
  • speck tritato
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Mentre l’acqua bolle in pentola, in una casseruola mettete a soffriggere una cipolla con olio extravergine di oliva. Lavate e tagliate a listelle mezzo ceppo di radicchio. Salate e pepate. Per completare la cottura del radicchio potete aggiungere acqua o vino.

Aggiungete lo speck tritato e successivamente le noci sgusciate.

Quando la pasta sarà pronta spadellate il tutto e per ultimo aggiungete la panna da cucina.

Amalgamate il tutto e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.