La seconda ospite di questo nuova rubrica del mio blog è Ivana.
Ivana ha aperto un paio di anni fa il suo blog è si è rivelata ben presto una fuoriclasse stupendo per le sue preparazioni e le sue fotografie.
Le ho chiesto di presentarci la sua ricetta ed ecco quello che mi ha scritto.
“La ricetta che ho scelto è una sbriciolata alle mandorle con nutella e ricotta. Il motivo è semplice: non solo è di facile esecuzione e permette a chiunque di portare in tavola un dolce goloso senza troppa fatica, ma è il dolce che in casa prepariamo sempre quando la famiglia è riunita e che, per fortuna, mette d’accordo i gusti di tutti. Nell’impasto base, inoltre, ho aggiunto delle mandorle che la rendono ancora più friabile e irresistibile.”
[zilla_button url=”http://blog.giallozafferano.it/studentiaifornelli/sbriciolata-con-nutella-e-mandorle-ricetta/” style=”orange” size=”small” type=”round” target=”_blank”] Vai alla ricetta [/zilla_button]
Grazie mille Sonia!
E’ stata un’emozione incredibile..
Un abbraccio
Ciao. La ricetta è una di quelle che si devono x forza fare. Ma mi chiedevo, non essendo molto amante della ricotta nei dolci, se potevo sostituirla cn altro, tipo mascarpone, x ese.
Grazie x la risposta
Potresti provare, non vorrei però fosse troppo cremoso 🙂