crema pasticcera vegan cioccolato
ricetta crema pasticcera vegan cioccolato
Eccomi oggi con una bella crema pasticcera vegan nera, l’ho fatta per farcire
il semifreddo gianduia vegan che trovate al link in rosso.
Potete farcire i vostri dolci preferiti oppure servirla fredda in bellissime coppe.
Questa è la mia seconda versione di crema cioccolato vegan, la prima versione la trovate qui.
Qui trovate la crema pasticcera vegan chiara senza le uova con panna vegetale.
Ingredienti:
500 ml. latte di soia gusto vaniglia,
40 gr. farina bianca “00”,
125 gr. di zucchero semolato,
2 cucchiaini colmi di cacao amaro.
Preparazione:
mescolate lo zucchero con la farina e aggiungete un pò alla volta il latte, inserite sulla
fiamma del fornello e sempre mescolando portate a bollore.
Poi aggiungete il cacao lentamente e mescolate il tutto in modo energico.
Fate raffreddare la crema, poi spostatela in frigorifero per qualche ora prima
di offrirla come dessert oppure per farcire i vostri dolci preferiti.
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Indubbiamente da provare! Adoro il latte ma non ho mai provato quello di soya ma a vedere questa delizia…uhm che bontà!
provala vedrai che buona, un abbraccio, buon pomeriggio 😀