crema cioccolato vegan
ricetta crema cioccolato vegan
Buongiorno!!
Oggi vi scrivo la ricetta di una crema golosissima e vegana 😉 ottima per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare al cioccolato 😉
Avevo dello zucchero di canna da smaltire e così ho fatto colazione con questa morbida cioccolata 🙂
Potete usarla per fare colazione, merenda e per farcire dolci e biscotti . 😀
Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente,
200 gr. di nocciole o mandorle tostate,
140 gr. di zucchero di canna,
2 cucchiai di olio di semi,
1 bicchiere di latte di riso oppure di soia.
Preparazione:
prendete un mixer e versate all’interno le nocciole e lo zucchero.
Azionate il mixer e tritate finemente il tutto, poi passate il tutto in un pentolino
e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Aggiungete un po’ alla volta il latte, poi aggiungete l’olio, mescolate sempre fino
a formare una crema densa.
Poi inserite la crema in un contenitore e fate raffreddare bene.
Potete gustare questa splendida crema come dessert oppure per farcire i vostri dolci preferiti!! 🙂
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Leggera ma sempre golosissima! Mi piacerebbe provarla Nanussa!:*
grazie lilli, bacioni felice pomeriggio 😀
Ottima crema per chi è intollerante ma anche per chi non lo è 😀
si e’ ottima per tutti 🙂 bacioni cara buon pomeriggio 😉
Fantastica! Mi piace! Buona Pasqua cara! 🙂
grazie cara felice serata!! 😉